Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Moelleux au citron

Moelleux au citron

Pour changer un peu du traditionnel moelleux au chocolat voici une recette simple et rapide. Ingrédients : 2 citrons jaunes - 125 g de beurre mou - 125 g de sucre - 125 g de farine - 2 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel. Une recette...

Lire la suite

Tiramisu fruits rouges et speculoos

Tiramisu fruits rouges et speculoos

Comme j'avais un pot de mascarpone qui traînait dans le frigo et qui allait bientôt être périmé, je me suis dit qu'il fallait en faire quelque chose. Finalement comme il me restait aussi des fruits rouges au congélateur j'ai opté pour cette recette et...

Lire la suite

Fondant au Nutella

Fondant au Nutella

Une chantilly au mascarpone et des éclats de cacao pour accompagné le fondant Je sais ce que vous vous dites... Et non on ne se lasse pas du Nutella ! Il faut dire que sa texture onctueuse se marie vraiment bien en pâtisserie. Pour aujourd'hui, on vous...

Lire la suite

LE gâteau au chocolat

LE gâteau au chocolat

S'il y a bien un incontournable de la pâtisserie, qu'on a tous tenté au moins une fois, c'est bien le gâteau au chocolat. On sait combien il est difficile de trouver LA recette parfaite (soit trop sec, trop sucré, écoeurant, trop fade, etc...), c'est...

Lire la suite