Moelleux au citron

Publié le par Sister's Blog

Moelleux au citron
Moelleux au citron

Pour changer un peu du traditionnel moelleux au chocolat voici une recette simple et rapide.

Ingrédients : 2 citrons jaunes - 125 g de beurre mou - 125 g de sucre - 125 g de farine - 2 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel.

Une recette d'Hervé cuisine

Préparation :

1) Fouettez le beurre mou avec le sucre.

2) Ajoutez les oeufs un à un et mélangez.

3) Ajoutez les zestes et le jus des deux citrons.

4) Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure puis incorporez-les au mélange précédent.

5) Beurrez et sucrez un moule de 18 cm de diamètre et enfournez 20 minutes à 180°.

Publié dans Pour le goûter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Je ne peux qu'être d'accord avec toi ;)
Répondre
D
Délicieux, moelleux à souhait, simple et peu cher, il est parfait.
Répondre