Tiramisu fruits rouges et speculoos

Publié le par Sister's Blog

Tiramisu fruits rouges et speculoosTiramisu fruits rouges et speculoos

Comme j'avais un pot de mascarpone qui traînait dans le frigo et qui allait bientôt être périmé, je me suis dit qu'il fallait en faire quelque chose. Finalement comme il me restait aussi des fruits rouges au congélateur j'ai opté pour cette recette et je n'ai pas été déçue !

Ingrédients : 250 g de mascarpone - 3 oeufs - 70 g de sucre roux - 125 g de fruits rouges - 1 sachet de sucre vanillé - des speculoos.

Préparation :

1) Séparez les blancs des jaunes. 

2) Battez les jaunes avec le sucre roux et le sucre vanillé.

3) Battez les blancs en neige.

4) Ajoutez le mascarpone puis les blancs en neige délicatement.

5) Dans un verre, disposez une couche de speculoos écrasés, une couche de fruits puis une couche de crème au mascarpone et recommencez l'opération. Terminez par une couche de fruits.

6) Mettez au frais pendant 4h minimum.

Publié dans Pour le dessert

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Laura - Gourmandise & Cie 30/03/2016 10:05

Salut, très jolie recette et blog très sympa !
J'ai nominé ton blog au Liebster Award. C'est un petit jeu entre bloggueuses, pour découvrir de nouveaux blogs. si tu accepte de participer, c'est ici : http://gourmandiseetcie.fr/liebster-award-a-mon-tour-de-repondre/