Cake citron et graines de pavot

Publié le par Sister's Blog

Cake citron et graines de pavot

Du citron, du citron et encore du citron! Les desserts citronnés il en existe une multitude et ces temps-ci j'en ai testé pas mal. Aujourd'hui j'ai essayé ce cake et franchement j'ai adoré. J'ai pêché la recette sur Marmiton mais j'ai modifié la dose de sucre et de beurre pour un cake un peu plus "light".

 

Ingrédients

150 g de farine

100 g de sucre

100 g de beurre

3 oeufs

1 citron 

1/2 sachet de levure

 

Préparation

Râpez le citron pour en obtenir les zestes, puis pressez-le pour extraire le jus.

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

Versez la pâte dans un moule a cake beurré.

Mettre au four pendant 30 minutes à 200 degrés.

Publié dans Pour le goûter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article