Barigoule de petits légumes à la moutarde

Publié le par Sister's Blog

L'automne approche à grands pas et ça se sent ! On a rangé les robes, sandales et ressorti les bottes et manteaux parce qu'il faut le dire, ON CAILLE !!!

Avec ça, on peut aussi dire au revoir aux petites salades estivales et bonjour aux bons petits plats chauds. On s'est donc accordé une pause salée avec cette recette histoire de se réchauffer.

 

Ingrédients

6 petits navets

6 petits oignons blancs

4 petites courgettes

2 petits fenouils (ou 1 grand)

250 g de haricots verts

100 g de pois gourmands

2 gousses d'ail

4 branches de coriandre fraîche

1 verre de vin blanc

4 càs de moutarde

2 càs d'huile d'olive

25 cl de bouillon de légumes

Barigoule de petits légumes à la moutarde

Préparation

Epluchez tous les légumes (sauf les courgettes que j'ai préféré laisser avec la peau) et lavez-les.

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive afin d'y faire dorer l'ail. 

Ajoutez ensuite tous les légumes juste le temps qu'ils colorent.

Salez et ajoutez la coriandre et la moutarde, puis le bouillon de légumes et le vin blanc.

Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes (pour des légumes croquants).

Publié dans Pause salée

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