Cake à la banane et pépites de chocolat
Avant de commencer, nous vous souhaitons à tous une bonne année 2016 en espérant que vous serez encore plus nombreux à nous suivre !
Cette année nous la débutons avec gourmandise en vous délivrant la recette de ce délicieux cake à la banane.
Ingrédients : 3 bananes biens mûres / 100 g de beurre mou / 100 g de sucre roux / 2 oeufs / 220 g de farine / 1/2 sachet de levure / 1 sachet de sucre vanillé / 100 g de pépites de chocolat.
Préparation
1) Mélanger le beurre et les sucres jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
2) Ajouter les oeufs battus et bien mélanger.
3) Ajouter les bananes écrasées, les pépites de chocolat, la farine et la levure et mélanger le tout.
4) Verser la préparation dans un moule à cake beurré et enfourner pendant 45 minutes à 180 degrés. (La pointe du couteau doit ressortir sèche).
5) Une fois le gâteau sorti du four, vous pouvez le recouvrir de chocolat fondu ou de nutella pour un résultat encore plus gourmand.