Fondant au Nutella

Publié le par Sister's Blog

Une chantilly au mascarpone et des éclats de cacao pour accompagné le fondant

Une chantilly au mascarpone et des éclats de cacao pour accompagné le fondant

Je sais ce que vous vous dites... Et non on ne se lasse pas du Nutella ! Il faut dire que sa texture onctueuse se marie vraiment bien en pâtisserie. Pour aujourd'hui, on vous propose une recette (pas très light) de gâteau fondant au nutella ultra simple avec très peu d'ingrédients. 

Recette piochée sur Marmiton

Ingrédients : 500 g de nutella - 3 oeufs - 200 g de farine - 20 cl de crème liquide - 1/2 sachet de levure

Préparation :

1) Mélangez le nutella, la crème et les jaunes d'oeufs.

2) Montez les blancs en neige.

3) Ajoutez la farine et la levure à la préparation de nutella.

4) Incorporez les blancs délicatement.

5) Faites cuire 45 minutes à 150° pour un résultat bien fondant (la pointe du couteau ne doit pas ressortir sèche).

Publié dans Pour le dessert

Commenter cet article

Sister's Blog 15/03/2016 15:45

Oui c'est vraiment la recette qui plait en général et super simple a faire !

ElINA 14/03/2016 14:21

une recette top ! je l'ai déjà faite maintes et maintes fois, c'est toujours un succès !

Elegna 13/03/2016 19:53

Hmmm, ça a l'air bon :-) Je veux bine goûter la prochaine fois ;-)