Mandises

Publié le par Sister's Blog

Mandises

Ronald n'a qu'à bien se tenir car on a déniché cette recette de mandises du coup plus besoin de se ruer au McDonald's (enfin si quand même pour tout le reste!). Le secret pour obtenir un cœur bien coulant, c'est de remplir des moules à glaçons de nutella et de les congeler la veille.

Ingrédients : nutella / 2 œufs / 100 g de sucre / 100 g de beurre fondu / 100 g de pépites de chocolat / 250 g de farine / 1/2 sachet de levure / 10 cl de lait / 1 yaourt nature / 1 pincée de sel/ 1 càc d'extrait de vanille.

Préparation :

1) Dans un bol, battez les œufs et le sucre afin d'obtenir un mélange mousseux.

2) Ajoutez le beurre fondu, puis le yaourt et le lait et mélangez bien.

3) Incorporez progressivement la farine, la levure et le sel. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

4) Ajoutez enfin l'extrait de vanille et les pépites de chocolat.

5) Remplissez des moules à muffin aux 3/4 puis disposez dans chacun d'entre eux un glaçon de nutella. Recouvrez de pâte.

6) Faire cuire 20 minutes à 180°.

Voilà ce que ça donne de l'intérieur

Voilà ce que ça donne de l'intérieur

Publié dans Pour le goûter

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Elegna 21/02/2016 23:23

Ca a l'air bon! Vous m'en faites la prochaine fois? Des bisous