Muffins aux éclats de chocolat au lait

Publié le par Sister's Blog

Muffins aux éclats de chocolat au lait

La recette parfaite quand on a envie de se faire plaisir mais pas forcément le temps de passer une eternité en cuisine !

 

Ingrédients :

90 g de farine

90 g de maïzena

1/2 sachet de levure

1 oeuf

90 g de sucre

120 g de beurre fondu

10 cl de lait

une pincée de sel

1 tablette de chocolat au lait

 

Préparation

1) Cassez l'oeuf dans un saladier et battez le avec le beurre fondu, le lait et le sel.

2) Incorporez la farine, la maïzena et le sucre sans trop travailler la pâte.

3) Concassez la moitié de la tablette de chocolat en pépites et incorporez les à la pâte.

4) Beurrez vos moules à muffin.

5) Déposez une cuillère de pâte dans chaque moule et enfoncez-y un carré de chocolat entier.

6) Enfournez pendant 20 minutes à 200°.

 

Dégustez les muffins tièdes

Dégustez les muffins tièdes

Publié dans Pour le goûter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article