Le Browneese cake

Publié le par Sister's Blog

Browneese cake
Browneese cake

Il s'agit là d'une combinaison de 2 desserts. L'un léger et acidulé, l'autre chocolaté accompagné de noix. Le mariage des deux donne une explosion de saveur, le brownie étant "rafraichi" par le cheesecake.


Ingrédients

brownie

  • 185g de beurre
  • 200g de chocolat noir pâtissier
  • 2 œufs
  • 200 g de sucre
  • 150g de farine
  • 2 œufs
  • 300g de fromage frais à tartiner (st Moret, Philadelphia et autres marques...)
  • extrait de vanille
  • 50g de sucre

Préparation

  1. Préchauffez votre four a 180°C
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes 1mn
  3. Ajouter le sucre, puis les œufs un par un, et enfin la farine tamisée.
  4. Préparer le cheesecake: mélanger fromage frais, sucre, les œufs 1 par 1, l'extrait de vanille (ou 2 sachets de sucre vanillé)
  5. Étaler au fond du moule la préparation à brownie, recouvrir ensuite avec la préparation à cheesecake, et mettre à cuire 45 minutes à 180°C.

Publié dans Pour le dessert

Commenter cet article